つぼ鯛一夜干し-Dried Japanese boarfish-Japanese food【江戸長火鉢 104杯目】


Dried japanese boarfish Hokkaido New-Chitose-Airport
“Ramen Dojo” Miso butter corn ramen Otaru Canal Otaru Music Box Museum I bought dried boarfish in Otaru Otaru sake
“Takaragawa ginjo” “Moon watching cats”glass. About $35
Made KITAICHI glass in Otaru Let the Sake bottle be Hokkaido style Little Bear’s sake bottle.
Hokkaido sake was in it cheers! It has a subtle fragrance and moderate acidity With Grated Daikon(Japanese white radish) Remove bone And grill it Good taste The fish is thick and greasy but tastes elegant Dried japanese boarfish is said to be the best taste among all of dried fish Although it rarely sells at fish stores, it seems to be easily available on the Internet stores Grill fish skin Grilled fish bones It’s like deep fry because there is a lot of fish fat It’s light taste but delicious This fish skin is so thick that it takes time to grill It’s delicious with a good texture The taste of this grilled fish skin is very good! Note that the dorsal fin of this fish is like a needle Grill tail fin Roasted taste is good Dried japanese boarfish was delicious I’m full! Please look forward to the next. Thank you for your viewing.

64 comments on “つぼ鯛一夜干し-Dried Japanese boarfish-Japanese food【江戸長火鉢 104杯目】”

  1. てこ蔵・TEKOZO says:

    With youtube subtitles.(simple English subtitles.)

    I am not good at English, so I am sorry if there is a mistake.

    And I may not be able to answer the question.

  2. ban 756384 says:

    最初サムネ詐欺くらったのかと思った笑

  3. ぴょん吉 says:

    美味しそう

  4. ボウちゃん says:

    痩せた?

  5. K W says:

    つぼ鯛美味しいですよね。
    ゼリー状の脂がとても上品で美味。

  6. 仮面林檎 says:

    サムネでご飯食える

  7. まりもへっど says:

    うんまそ〜だ!自分、肉より魚派なのでよだれが出ます。😋

  8. しょーちゃん says:

    こんな時間に上げやがって!くそ!おやつの時間に酒飲ます気か!!飲んでやる!!!!

  9. セブンイレブン says:

    月見ねこ欲しい

  10. だいじん says:

    炙った中骨で骨酒かおすましもしてみたい

  11. kazu miyaza says:

    つぼ鯛・・・大好物(≧∇≦)

  12. 髙橋護 says:

    酒のみではなくても😆旨さがわかる魚ですね。土鍋飯が食べたくなりました😉

  13. 長谷川圭一 says:

    北海道にきてくれたのは道民として嬉しいです。味噌バターコーンラーメン美味しいですよね。

  14. ヒルコABS says:

    ときどき、思うのだが、この中骨が真ん中から縦切りされてる干物ってどうやって切るのかあ?やっぱ冷凍して機械切りかな?
    不審者のよく切れる包丁でも中骨縦切りは、無理だよね?

  15. Google user says:

    大阪にきたときは、一緒に呑もう!(テコゾー氏のオゴりで)

    👍なんか高級温泉宿の朝食に出てきそうな干物ですな!

  16. くろうーろんちゃ says:

    北海道いきたーーーい😭

  17. goleira man says:

    超美味しそう!!お腹減ったー

  18. 「たっちゃん」愛称 says:

    酒飲みながら見るにはこの動画が最適
    唐揚げと梅酒だが幸せの共有は可能

  19. U_in says:

    月見ねこのグラスかわいい……!!

  20. ヨーギ says:

    ネコの酒器好き

  21. Night owl says:

    昨日牛筋を煮ておいて良かった…
    今夜月桂冠の特別純米「山田錦」を頂きながら拝見します

  22. ヤウンクル道民 says:

    北海道まで、足を運んで頂きありがとうございます!!

  23. ハイドジキ says:

    この時間と空間があるって人生にします!来世に

  24. KOVA says:

    音が旨い

  25. かとうまさる says:

    皮がうまいんだなあ

  26. 大谷耕平 says:

    表面に一夜干しのテカテカ感が見て取れめっちゃおいしそう

  27. mahoroba says:

    中骨をもう少し炙って燗をした酒に入れても楽しいと思いますけど。どうでしょうか?

  28. スネかじりの童貞46で正社員で says:

    こんな、粋な生活したいなぁ・・・。🙍

  29. かぼちゃっち says:

    あれ?ハイボールじゃない…だと…?(錯乱)

  30. 10618てっつん says:

    魚焼くとき海は身から川は皮からって聞いたな

  31. 雨なら休みサイディングマン says:

    動画見てすぐスーパーに行ったけど流石にツボ鯛無かった😭
    そのかわりトロホッケ仕入れてきたから焼いて飲みます😁👍酒は地元酒造の「女泣かせ」🍶

  32. 招き猫 says:

    つぼ鯛とは、初めて聞く名前の鯛。
    少し小ぶりの鯛だから?

    壺とかに住みつく?
    もしくは、壺で獲れる鯛たがら?

    同じ日本でも知らない事ばかりだわ。

  33. GOLF 13 says:

    もはや視覚と聴覚で愉しむASMR動画だね

  34. ずんだ says:

    グラスがネコチャン😍

  35. ぷりんの妖精 says:

    粋スギィ!

  36. 當間馨 says:

    音がえーなー

  37. なかむら says:

    最後の骨と皮を食べるのが楽しみで見てます。

  38. 直人千葉 says:

    中級武士の夕飯ですかね🔥🐟🔥格好良すぎる

  39. onigiri says:

    奇遇です!私も先日北海道に行きました。
    新千歳でラーメンも食べました。
    小樽では、旅行前の勉強不足で客引き?に合ったような気がしています。
    道行く地元の人に教えてもらった寿司は、割高でしたが美味しかったのでまあ満足でした。
    観光客だからまぁ観光客価格は致し方ないかなと。
    しかし市場で海鮮を買うな!ここで買いな!と教えて貰ったお店が非常に胡散臭かったので後悔してます。

  40. 名無しのしょぼん says:

    アル中の人ですか?

  41. venpen says:

    焼いて油が浮いてテカってくるのが美味そう。あと魚が出てくると毎回のことだが骨食べる音が美味そう。

  42. Makoto Kanari says:

    魚をここまで綺麗に食べられるものなのか…。本当に羨ましいし、心から尊敬致します。

  43. kuro5469 says:

    皮がうまそう

  44. 山田花子の側頭部 says:

    アル中カラカラ「かなり恐怖を感じたかも〜」

  45. Rin kishima says:

    魚の骨と皮が好きすぎる、

  46. Shef's tableシェフのテーブル says:

    うまそうですね。参考になります❗️

  47. STRONGERJJ says:

    見出して1分でサムズアップしたくなる安定のクオリティーですね。

  48. やまま says:

    風情を感じる

  49. ひさじっち says:

    こんにゃくの唐揚げとか串カツ、ゴボウの天ぷらなんてのも良いですよ。😋

  50. hrk tnk says:

    干物もお好きならお伊勢さんのおかげ横丁にある干物塾おすすめですよ!
    ホオジロザメの干物がぶら下がっております

  51. カール兄さん says:

    定期的に見にきてしまう

  52. M強き者 says:

    さすがアル中カラカラの弟さん

  53. 海牛 says:

    一夜干し絶対美味しいやつやんそれは〜一夜干し食べたーい

  54. 筋肉男 says:

    これ見て、火鉢かった。

  55. あさき氏 says:

    これが観てるだけで香りも音も雰囲気も楽しめる最新の4D飯テロか…

  56. ミスターゴジラ says:

    おっさんデブやろ!

  57. さとうごはん says:

    動画に出ていたゆらゆらグラスを購入したいのですが、どこで入手できるでしょうか?

  58. es Gmes says:

    カンペキ!骨のサクサク感が蘇って最高。

  59. なかむら says:

    YouTubeって儲かりますか?

  60. ちちひ says:

    北海道に旅行に行った時に何食べても美味しい、楽しい所いっぱいあったし、温泉楽しすぎて✧ ( °∀° )/ ✧←こんな感じでした。 ポロトコタン?だっけなぁ…アイヌ民族のやつ見に行って鶴の舞?囲炉裏の周りをクルクルしながら踊るダンスめちゃくちゃ面白かった思い出。 お魚とかお菓子とかお土産めちゃくちゃ買っちゃうから北海道はほんとに恐ろしい所…。また行きたい💸

  61. L RAGE says:

    綺麗に食べるなぁ…

  62. Daniel Joyce says:

    I want that sake cup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *