Come preparare un FINGER FOOD da veri PRO – Cucina da Matter | Cucina da Uomini


17 comments on “Come preparare un FINGER FOOD da veri PRO – Cucina da Matter | Cucina da Uomini”

  1. Leo HF says:

    Mmm nulla di che

  2. ladyciccina says:

    Evviva cucina da matter 😍😍😍😍😍

  3. Nadia Gne says:

    Menta.. Basilico.. Sempre verdi sono, dai!

  4. Desy says:

    Maniaco compulsivo dell impiattamento xD

  5. Elena Tercelli says:

    Per fortuna che non ha confuso l'erba cipollina con quella gatta 🤣🤣🤣

    Grande Dani. Numero 1 😘

  6. ladyciccina says:

    Adoro questo tipo di cucina, fa sempre fare un figurone quando hai ospiti… Ottimo spunto per i prossimi aperitivi ❤️

  7. Franco Trifiletti says:

    Era un inizio della polemica quello che ho visto?? XD grande Daniele, da provare anche questa, se avrò ospiti… Purtroppo a me non piacciono più di tanto…

  8. Gennaro Murano says:

    Ma Pinuccio e Misha????

  9. Feliciana Marciante says:

    Mi aspettavo il giudizio di Pippo, come farò a dormire senza sapere cosa ne pensava?

  10. Feliciana Marciante says:

    Cibo da mangiare con gli occhi, almeno non fa neanche ingrassare 🤣

  11. Brigida Di Nola says:

    Tra il vento e la tempesta!!
    Doesn't matter mi fa bene alla testa!!
    *dab

  12. Nadia Gne says:

    Io adoro spilluzzicare, quindi sono d'accordo con Daniele.
    Adesso mi manca solo l'uomo che me li prepari 😌

  13. Nico Biasi says:

    Dove si possono comprare i contenitori di vetro che si trovano nella'nteprima ?

  14. Ale M says:

    Dove li hai presi quei cosi bellissimi per impiattare.

  15. Valerio Caruso says:

    Di "finger" questo food non ha niente ma vabbe! Fate come vi pare

  16. Loris Laurencig says:

    Carina, anche se la confusione regna sovrana… 🤣 🤣 🤣

  17. Elia Massignan says:

    Raga ma Mariasosa dov'è finita?😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *