HIGH-END SUSHI for $ 300 Teruzushi Sushibae Japan | Japanese Food.【Sushi㉖】


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100 comments on “HIGH-END SUSHI for $ 300 Teruzushi Sushibae Japan | Japanese Food.【Sushi㉖】”

  1. IKKO'S FILMS says:

    ブログの方がちゃんと料理の説明してたりします
    暇な時にでもご覧くださいネ
    http://www.ikkoshinagawa.com/entry/2018/10/27/%E6%88%B8%E7%95%91%E3%80%8C_%E7%85%A7%E5%AF%BF%E5%8F%B8_%E3%80%8D%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%AD%E3%81%8B%E3%82%89%E5%AE%A2%E3%82%92%E9%9B%86%E3%82%81%E3%82%8B%E9%A9%9A%E7%95%B0%E3%81%AE%E9%AE%A8%E5%B1%8B

  2. ym116688 says:

    学会とかで九州行って、泊まったホテルの前にこの店があって、予約なしでも食えるなら行くかもしれない。
    それ以外で行くとは想像できない。銀座や六本木にはいい鮨屋が腐るほどある

  3. ソフトウェアアップデート says:

    とにかくこの人捌くの下手くそすぎ
    https://youtu.be/PVdllTnVs8A

    よくこれでだせるなー三流以下

  4. 俺の名はブレイドバンパイアハンター says:

    蝦蛄全然違うから~とか自分で言うんだな。。

  5. フェアリーテイル says:

    旨そう!シャリは黒酢かな?

  6. Is ILL JOKER says:

    大将面白いけど話し方に品ないわ
    マジっすか?とか寿司屋の人間が使わない方がいいと思う

  7. なんてこうたろ says:

    3:34 で二人のビール飲む動作が同時すぎて笑ってもうた…

  8. roki izumi says:

    彼を観てると{九州の成人式」をみているようで、気恥ずかしい。
    寿司さいとうの動画を見よ! すきやばし次郎が書き起こした書籍を当たれ!

  9. ok suzu says:

    パフォーマンスも含めて『食』ですし、行った人が楽しめてるなら良いと思うんですけどね。なんで1個の角度から評価しようとしてるんだろう(行ったことないのに)、コメントの人は

  10. アレングッドニュース says:

    完全に馬鹿にしてるだろw

  11. ゆるふわオムレツ says:

    賛否両論あるけど個人的には興味を持った。
    技術の高い低いなど色々な意見があるけど、見る人によって価値観も様々なので、IKKOさんにはこういったお店(評価が分かれるという意味)の動画のUPを是非とも続けてほしい。
    この動画は不思議と何回も繰り返し見てしまうwww

  12. アナーニ事件 says:

    素材がいいから美味いのは当たり前だろ

  13. 顾余 says:

    厨师像山口组的

  14. タートルヘッド says:

    大川の船頭寿司に来てくれよ!バリクソうまいゾ

  15. 桜吹雪 says:

    お相伴…🙏✨💕

  16. blue45321 says:

    寿司界の異端児

  17. モルジャイ says:

    いいもの使えば美味しいに決まってる。誰でもできるわ

  18. れぢアイス says:

    なるほど、回らないお寿司屋さんって物静かなイメージがあったり大将も喋りすぎない、そんなイメージがあったけどこの寿司屋はその逆をいってるな…自分はこういうやり方嫌いじゃないし好きじゃないです

  19. 篠田健一 says:

    一本気の職人も良いけど、しかし、柔軟で追究心のある楽しい職人はこれから求められるスタイルなのかも知れませんね‼

  20. Zoffy Super says:

    叩いてるやつの半数以上が食べたことない(食べる財力ない)人の嫉妬説はある
    実際お店に行って美味しくないと判断して批判してる人何人くらいいるのか気になる

  21. MindCrisis Holy says:

    부러워..
    나도 가고싶네
    진짜 비쌀듯..

  22. たちばなちぃ says:

    海外の方にはとてもウケそうですね!!そして大将の事ずっと内山くんだと思ってました(笑)

  23. よし says:

    美味けりゃいーんだよ! 美味けりゃ!!

  24. hiroki19750114 says:

    手数多すぎ。捌きが下手。わざわざ手渡し?イヤでした。で、ダメ押しにあのドヤ顔。もうホント、イヤだった。

  25. Juice super says:

    酷え鮨屋やな釣り趣味のわいのがうまく捌けるんちゃうかレベル

  26. ダイヤモンド野郎 says:

    店の雰囲気が良いし
    大将の自信も良いし
    最高じゃん
    魚何日寝かしてるとかで味は、
    わからないけどね

  27. 國家旅游 Country Travel says:

    Japanese cuisine is very popular in the world, bringing Asian
    civilization to the world, especially sushi, which is a household name!

  28. CHIKIN BLACKBERRY says:

    この店美味いって紹介してる地点でお察し。高いものや物珍しいものを出して、高級感を出しているが、味は大して美味しくない。

    雲丹に関しては、長崎や熊本などの地方の中級寿司屋の方がはるかに美味しい。

    ええ商売されてはりますね。っていうのが正直な感想。

  29. メッシよりロナウジーニョが好き says:

    手の上に寿司を置いてポージングする時間があるなら、早く下駄に置いてくれ。

    寿司は体温を伝えないように、少ない手数で作るのが最低限の技術。

    また見ていて、手酢の量が多いように見える。

  30. Takashi says:

    店に来てくれた人を楽しませて満足させるのが飲食店の使命
    外野が何言おうと関係ねぇよwww
    あー早く行ってみてーーーー

  31. すぅBM says:

    最後w『さて、博多で飲んで帰りますか』…

  32. 山田太郎 says:

    どんだけウニ食わすん 笑

  33. FLAT AIM says:

    ほそ

  34. SANMA NABEYAKI says:

    寿司屋じゃねーやんなんちゃって寿司屋やん。。
    あんなクソみたいな包丁使ったら身がダメになるわ。。

    あり得んな。。
    1から勉強したら。

  35. sixsea7 says:

    これも有りなんだな とりあえず食べに行ってみたいわ

  36. ᄋ벨룽 says:

    저집 한국인 혐오같은거 없나요?? 나중에 함 가보려고 하는데 ㅋㅋㅋ

  37. bom man says:

    SUSHIを日本でやっているという感じ。鮨の枠に囚われずうまいものをつくっていってほしい。

  38. My name is Harry Potter says:

    この人ホリエモンと関係あるんですかね?
    ホリエモンが和牛マフィアっていう店の記念写真でよくやるマフィアポーズて言うのとサムネイルのポーズが酷似していたので。

    容姿が似ているから寄せてきているんですかね?
    ホリエモンも九州出身みたいなので関係あるかもしれませんね。

  39. ビャルディコルデッテシモ says:

    これは寿司料理だな

  40. ゆいにゃん says:

    パフォーマンスが叩かれると動画内でありましたが、貴方も批判コメをいいねしてるのは笑いました

  41. Losslessburger says:

    まんまtravel thirstyで笑った。でも大食い向けの量だな。大将よくしゃべるしShushi CallahanよりWeird Shushi YankovicでEat it!の方が合ってるかも。

  42. O. T says:

    disられ大将の寿司屋に行ったんですね。しかも、態々北九州まで。魚の扱い方が酷くて。もっといい寿司屋は一杯あるのに。残念。

  43. RainBow Gain says:

    売名パフォーマンスの成功例ってことですね。素材が間違いないから売名成功後の体力絶対ありますよねこれは。

  44. アンドロ太郎 says:

    この店の動画をUPして貰った事に感謝致します。
    良く分かる内容で、行ってみたく成りました。

  45. life yuttari says:

    こうじゃなきゃダメだって事はないと思う。だからと言って日本の鮨から離れすぎても嫌われる。この職人さんはその辺の微妙な線を越えるか超えないかでビジネスを上手く展開している人だろう。新しい形かも。一度行ってみたいな。

  46. Ken Sakamoto says:

    行きたいと思うがこの寿司は邪道寿司。

  47. ユユユ ユ says:

    IKKOさんのテロップがおもしろかわいい

  48. Muzz Pzz says:

    i want know about rice white vinegar or black vinegar?

  49. ロリコンで何が悪い says:

    前見たやつはうざかったけどこの動画だと普通に良さげに見えるな。会話が出来てるからかな?普通に食べてみたいと思ったわ

  50. Bom dia! says:

    6:50
    手マン

  51. When I lay down to sleep says:

    ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  52. くっさいホルマリン says:

    いいなぁ
    お腹いっぱいになりそう

  53. manduheavy vazquez says:

    This chef is a perfect clown. Greatness.

  54. 京野光 says:

    見てて面白いです。

    大将のセンスは素晴らしいです。

    面白い動画です。

  55. クソザコメッシ says:

    なんだこの寿司や!?(amazing)

  56. ケソ坊 says:

    これだけの食材使ってたら そりゃ美味しいでしょ
    人柄 演出 技術 値段ほどの良さは感じられない。

    (一生ここで鮨食べれなさそうだから負けおしみ)

  57. pavoni0310 says:

    濃いな、大将
    客の苦笑いww

  58. Tai M says:

    寿司と言うより創作料理って感じで。

  59. ぞーんあーまー says:

    最初はなんやこのドヤ顔おっさんwとか思ってたけど今では行きたい寿司屋ベスト5に入れさせてもらってます

  60. MMG BULL-Lee says:

    普通にうまそう!他の寿司屋にない料理が食べれていいと思う!
    これから伸びるやろな照寿司!

  61. オパンク太郎 says:

    小松弥助さんと繋がりがあるんですね!

  62. Peliatan bidani says:

    最初は素材自慢の寿司屋と予想しましたが、良い店のようですね。こはだやイカが美味しそうです。水イカですかね。イカは隠し包丁を入れると甘みが引き立ちますよね。トップユーチューバーの来店ということもあるのでしょう。大将が喋りすぎな気もしますが、多分本当は照れ屋なんでしょうね。IKKOさんの編集力によって名店の風格を出しているところはさすがです。

  63. 清松本 says:

    外人騙してカラフルな寿司を日本の寿司として売るのやめろや。
    お前は寿司職人じゃないまだカッパ寿司のほうが寿司作ってるわ!

  64. ながおのキッチンCooking Chimp says:

    まずこれは「寿司」ではないね。うん。

    使ってる包丁に「イキってる感」が出まくってる。
    東京で同じことしたら絶対客集まらない。

  65. Poosuke Junipoco says:

    海外で展開されるエセ寿司店がわざわざ本場で商売始めました感

  66. さなたかなた says:

    こんな大将のいる寿司屋絶対、行かない。
    三流の寿司屋。

  67. ひらひら says:

    普通に美味しそうだわー。
    素材が良さそうだし、文句言ってる人もいるけど、大将が正直に産地の為とか有名になる為に派手にしてるって言ってる所が良い。
    堅苦しい寿司屋より入りやすいかも。

  68. ソラかな says:

    東京で勝負したら残れない店だなと自分は思いましたね。

    くどいんすよ色々。

  69. よいてぃ says:

    美味しそうだな…

    自分のお金で将来こういうとこを回りたいなあ…
    いうて一回行ったらまた行きたいなんて思わないんだろうけどっ

  70. ぽこ says:

    照寿司。一言で言うなら「創作料理」

  71. 前田です says:

    長崎市民やけど、絶対行ったる

  72. desu suzuki says:

    ハーモウニーでちょっと笑った

  73. adagatama says:

    最初ふざけてるのか思ったけど小松弥助さんの熨斗がみえたから全部みた(*゚Д゚*)

    車エビってシャリがこぼれやすいお店もあるからあの出し方は理にかなってるのかも笑
    イワシすごい♥️あんなの出してくれるとこない!!( ; ロ)゚ ゚

  74. としちゃ says:

    嫌やぁ~

  75. ゆっくりEarth says:

    包丁長くね?!

  76. 宮子 says:

    普通にめっちゃ食べに行きたいわ

  77. なつき says:

    大将好きだわ〜

  78. 結衣 赤城 says:

    私の価値観の何段階も上って感じで、、、庶民の私の感じたことですがこの講釈を聞きながら食べるのは嫌w

  79. 坂本ユージ says:

    おいくら?

  80. kukku ku- says:

    ここの寿司屋は話にならん。舌が馬鹿になる

  81. d.d t.a says:

    仕込みの動画みたけどひどかった

  82. d.d t.a says:

    これみたら酷さわかる  https://youtu.be/ojhqcgbarlw

  83. たんそたんたん says:

    うさんくさい

  84. dyann cauich says:

    What’s the name of that Chef I love his food and the wey he present them, he is awesome and also funny

  85. なかやまのアホ山 says:

    このお店大将のキャラ、パフォーマンスや見栄えではしっかり成功してると思う。
    あとは努力して実力をあげてほしい。これぞ日本の職人!って日本人からも思われるように…

  86. ポンキチ says:

    うに 雲丹 海胆…

    最後は…“素材”に勝るものなし。

  87. ひさhisa says:

    飛行機年間で何回乗ってんだろ?

    お疲れ様です、

  88. zaionpurasu says:

    本物と紛い物が世の中には存在する。この店がどちらなのかは言わなくても分かるだろうけどなw

  89. 長谷川博之 says:

    以前に見た時よりも、照寿司さん。格段に腕上げてるようにみえます。一品の盛付や握りも。。。
    人気になって驕ることなく精進してるように感じます。頑張ってください。

  90. side -B says:

    「さいとう」動画の後にココに来てみた

    芸人?

  91. side -B says:

    なぜ寿司屋にスーツ着て、髪ガチガチに固めて整髪料クサそうな奴が居るのか理解できない

  92. side -B says:

    ホント、ヤメて欲しい「寿司屋」
    日本の文化が誤解されそう

  93. side -B says:

    73,000円><)
    本来、日本食は手間暇かけて素材の旨味を引き出すもの

    この方は「高級食材」を使ってるから「高いのは当たり前」って人

    寿司店で、「トリュフ」擦った寿司出されて73,000円…
    一生行かないレベル

  94. side -B says:

    単なる寿司屋

  95. Yuichi S says:

    わずか数年で倒産寸前の普通の寿司屋を立てなおした大将。パフォーマンスに目が行きがちだけど、素材(仕入)にはかなりこだわっている。どんなに腕が良くても客がこなけりゃ腕がないのと同じ。批判する人多いけど、「繁盛してる」ということが答えです。ちなみに地元なので何度も行きました(高くなる前だけど)

  96. ki ki says:

    気取らない美味さがあるのか🙃

  97. くっさいホルマリン says:

    定期的に見るけど美味しそうだなぁ

  98. ZERO REQUIEM says:

    見返したら案の定食べた事ないのに動画見ただけで批判してる人いっぱい居て草
    IKKOさんが 15:23 で言ってる「食べた事ない人に限って批判する」ってのが全然伝わってないじゃんw(全員じゃないよ)
    もう少し肯定的に見れんかねコメ欄の自称職人達は

  99. low tec says:

    北九州出張の時、何度か行った事があります。
    10年以上前ですが、こんな大将見なかったな~w
    鮨もごく普通だったような、ただ天ぷらはうまかったそしてリーズナブルだった

  100. may says:

    Ikkoさんの情報量は半端ないですね。大将もIkkoさんだから九州弁を出さない様に気遣ってた様な雰囲気でしたね🎵 はるばる飛行機で戸畑まで (生まれが戸畑です記憶にないけど) ありがとうございました。現在は東京ですが新幹線の方が疲れなかったかも でもいらっしゃった甲斐がありましたか?

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