Kaiten Sushi ad Osaka – Giappone


This is one of the many kaiten sushi restaurant since now I have eaten all this dishes, but they are not many when there is something that you like like this prawns you just have to take it and every dish costs 130Yen, so about 1Euro. there are chopstick here, and soy souce. Eating sushi is easy you have to put some soy souce in a dish with chopstick take the sushi, turn it, dip it inside the souce and eat it! Sushi here is not so good, but it’s good enought. There is wasabi there, because in this restaurant they don’t put wasabi inside sushi as other restaurants usually do. So, before I took some wasabi and I put it inside the soy souce, now I am waiting some other nice sushi eat. You saw me in the mirror! 🙂 They are the chefs. This things are not sushi, they are like bread or croissant and this are vegetables. I take this salmon too, but I still have the prawn… This is Kaiten Sushi, but I will show you a “counter sushi” too, it means a sushi restaurant where you seat down at the counter. See you! Bye!

19 comments on “Kaiten Sushi ad Osaka – Giappone”

  1. Master0fKeyblade says:

    Bello! E un ottimo modo per consumare un pranzetto veloce e in piu non troppo costoso ^^, mi sapresti dire in media gli yen quanto valgono rispetto all'euro? cosi mi faccio un idea

  2. Marco Togni says:

    Ora mi pare siamo a 1Euro=136Yen ufficialmente.
    Però varia molto. Un mese fa nei negozi di cambio trovavi 1Euro=127Yen, mentre tre anni fa 1Euro=165Yen.

  3. Erosennin89 says:

    mamma mia,divneto matto in un posto del genereAHAHAHAHassolutamente grandiosooooo!!!!!!!!

  4. Marco Togni says:

    Costituzionalmente non hanno problemi di obesità (un po' come me o tanti altri, che magari mangio come uno della mia età ciccione, ma lui è grasso e io no), e poi il cibo giapponese è molto salutare e non tendi ad ingrassare molto (a meno che non ti mangi ogni giorno tempura e tonkatsu o yakitori pieni di salsa di soia).

  5. Marco Togni says:

    Commenta pure finché vuoi, mi fa molto piacere!!! Commentali tutti e ti offro un biscotto al miele quando ci vediamo. 😀

  6. liubiza says:

    @marcotogniphoto taccagno! almeno un pacco!

  7. Alkazand says:

    Qui dici che il sushi non è il massimo, ma secondo te è comunque meglio dei kaiten sushi in italia o siamo li? Curiosità!

  8. Marco Togni says:

    @Alkazand dei "kaiten sushi" in Italia sicuramente questo è meglio. Ma se parliamo del sushi in Italia in generale, ci sono dei ristoranti qua in Italia che questo lo battono.

  9. Alkazand says:

    Eh infatti mi sembrava che ce ne fossero alcuni davvro ottimi!
    PS: anch'io mi chiamo Marco! Bye!

  10. gabrieleitalian .karuso says:

    kyohtoui

  11. ClaudeMagicbox says:

    Ah appunto…. i piattini costano 1 euro o 2 in GIAPPONE, a Milano minimo 3 fino a 6!!
    Faccio notare che i redditi Giapponesi sono quasi doppi di quelli Italiani…

  12. Bad_Mix says:

    come calcoli il totale se per esempio al tuo tavolo sono rimasti i piatti di un altro?

  13. Bad_Mix says:

    per essere chiari: sei tu a portare i piatti alla cassa e dici "oggi pago questi" o quando passa il cameriere a ritirarli tiene il conto lui?

  14. Marco Togni says:

    ovviamente quando ti siedi non rimangono lì piatti perché le cameriere li portano via prima. E non devi portarli tu in cassa ma vengono le cameriere a contarli.

  15. Bad_Mix says:

    era logico, però mi restava il dubbio. Grazie

  16. arkantos says:

    Caro Marco, secondo te qual è il miglior Kaiten Sushi a tokyo…?:) Kappa Zushi? O qualcuno, magari, in una zona un po' più centrale…?
    Complimenti e grazie per mostrarci così tanto sul Giappone!!

  17. Marco Togni says:

    Sushi Zanmai fa anche da Kaiten Sushi in certi ristoranti.

  18. Carlo Santarelli says:

    Se vado la ripulisco il ristorante con una grande abbuffata, ciao da taxi driver

  19. Francesco Pallotta says:

    Scusa Marco ma vorrei capire una cosa… Come mai sei andato a Osaka? Ce alla fine da Tokio non sono più di 300 km? Piccola curiosità

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