Okonomiyaki Toast お好み焼きトースト リピあり♪ – OCHIKERON – CREATE EAT HAPPY


Bonjour tout le monde, bienvenue dans « Create Eat Happy », je suis Ochikeron, et aujourd’hui, je voudrais vous montrer comment faire des « Toast façon Okonomiyaki » ! C’est une requête de mon mari, il m’a dit qu’il voulait manger des « Toast façon Okonomiyaki », donc j’ai décidé de faire cette recette. J’espère vraiment que vous allez aimer la vidéo et que vous puissiez essayer de le faire également. D’abord je vais vous montrer comment faire de la sauce pour Okonomiyaki par vous-même. Vous aurez besoin de 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de ketchup, et une cuillère à café de miel (ou de sucre). Mélangez-bien, et c’est terminé ! C’est facile, non ? Maintenant, faisons le « Toast façon Okonomiyaki » ! Pour 1 personne
2 tranches de pain de mie
chou coupé en tranches fines
« sakuraebi » (petites crevettes séchées) * si vous aimez
1 œuf
fromage à pizza * si vous en avez la sauce pour Okonomiyaki
mayonnaise
« katsuobushi » (bonite séchée et râpée)
« aonori » (sorte d’algue en paillettes)
« beni shōga » (tranches de gingembre vinaigré rouge) * si vous aimez Commencez par couper une tranche de pain pour fabriquer un mur, vous allez utiliser deux tranches de pain par personne, donc il vaut mieux utiliser de fines tranches de pain. Puis, tranchez finement le pain que vous venez d’extraire. Recouvrez de sauce Okonomiyaki. Mettez du fromage à pizza le long des bords, si vous en avez, mais ce n’est pas nécessaire. Maintenant, mélangez le pain finement tranché avec du chou finement tranché. Ajoutez des « sakuraebi » (petites crevettes séchées), si vous en avez. Placez la mixture sur le pain et laissez un trou au centre. Puis, placez un œuf dans le trou au centre. Toastez le pain jusqu’à ce qu’il soit doré, ou comme vous le préférez. Puis, arrosez avec de la sauce Okonomiyaki, de la mayonnaise, ajoutez du « katsuobushi » (bonite séchée et râpée), du « aonori » (algue aonori), et voilà, c’est terminé ! Merci d’avoir regardé, j’espère que vous avez aimé ce tutoriel. Ça à l’air extrêmement bon ! En fait, mon mari avait beaucoup aimé. Itadakimasu ! Mhhh ! Ça ressemble vraiment à de l’Okonomiyaki, tout du moins à des Hiroshimayaki. Essayez et goûtez ! C’est vraiment très bon. L’œuf est parfaitement cuit. De cette manière, j’espère que vous pouvez voir ! C’est délicieux. N’oubliez pas de cliquer sur “J’aime” 18 jan 2016 (1 an et 1 mois)
tu as joué avec la boite de mouchoirs toute la journée tu es forte elle m’aide pour les courses quelquefois XD incroyable XD haha 24 jan 2016 (1 an et 1 mois)
celui-là ? kuroko-chan (nous avons du apprendre les noms…) inuko-chan tu aime kuroko-chan tu préfère celui-là celui-là ? currypan-man, shokupan-man inuko-chan 25 jan 2016 (1 an et 1 mois)
pourquoi tu aime ça ? personne ne les utilise plus. Comment tu en es venu à les aimer ? elle me taquine …
hé ! arrête

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *