Preparación de Maki Salmón (rol)


Hola, hola VIMOsines estamos
preparando el aguacate estamos aquí vamos a partir el salmón como os dije se parte asi, au. Ale: No se ve bien lo partimos así el salmón, hay que
partirlo así en lonchitas, así. Ale: Jaja cogemos el arroz hacemos una bolita lo colocamos en el centro lo espachurramos (aplastar) y extendemos. La capa arroz tiene que ser más bien no demasiado grande para que puedan entrar más ingredientes que es lo rico. Lo rico del sushi es su… …su sustratito. Hacemos otra bolita y lo aplastamos extendemos hacia arriba Bueno una vez que está hecho todo el… que está echado todo el arroz lo que hay que hacer es Sergio: Queréis Wasabe?… Sergio: Queréis Wasabe?… David: No, bueno si le quieres echar wasabe, echale wasabi, es por gusto ese wasabi no pica. Ale: Sergio toma Hay que hacerles un agujero central así le haceis una raya Ale: Surco. Sergio:Surco para colocar los mismos ingredientes. Respuesta a Ale de hace 3 horas: No quiero gracias entonces le echamos un poquito wasabe así. Ahora le tenemos que echar philadelphia (queso crema), por favor abridmelo. Ale: En el DÍA es más barato. David: Sabes lo bonito del… Sergio: Qué?. Ale: Que lo del… David: …Improvisar. Esa es la magia. Ale: Oye no improvises mucho que se va a acabar la memoria. La magia del youtube, por lo menos nosotros no hacemos como el Rubiu, Rubiu por tomarse unas mier…citas ahí Ay que me tomo una no se que de Harry Popote y no se cuanto. David: Yo he visto ese video, no quieres a los lovers del rubiu. David: por que nada más te van a llegar (de visita al canal) los Rubiliebers. Ale: Bueno pero llega alguien ja, jaja! Sergio: Por lo menos llegan los Rubiliebers, por lo menos. Ale: Prueba el Salmón a ver que tal. Sergio: No lo voy a probar, esto es la magia del sushi. Le he echado bastante y entonces, entonces ahora hay que girar esto hay que apretar muy bien los ingredientes,
lo giramos lo enrolamos (enrollar) Ale: No lo veo. Sergio: Ponte gafas. sino lo ves. Ale: Pero Co.. no tapes la cámara; joer, macho date la vuelta. Sergio: Lo volvemos a enrolar. David: Te das cuenta que lo que te hace falta es una isla (de cocina) Ale: Que quieres que nos quedemos sin cuarto (habitación) jajajaja. David: En la casa del youtuber mas bien la cocina en lo grande. Sergio: Necesito un platito por favor, para ir depositando de una vez los roles. Ale: Anda david, buscalo allí. David: Ale plato, está por aquí. Sergio: Pues sino me los como yo todos, si no quereis. Ale: Pero levantate que está ahí. David: El problema es que si me levanto mato a la cámara. Ale: No matas a la cámara, no seas excusador (nueva palabra) David: Ay co… Ale: El del final gallo (bobo), pero como vas a buscar un plato de esos (un hondo). David: Ya hice todo el ejercicio que tengo que hacer. y la mudanza vale por un año. Ale: Que bolas te escapaste. David: Que yo no me escapé!!! Ale: Noooo!. Sergio: Noo, no no no no no noooo; no puedes dejarla aqui. David: Censurado, por que philadelphia no ha pagado.Ale: Tampoco ha pagado Victoria Secret e hice un video de ellos. David: Tu tienes un video de VS?. Ale: Verdad Sergio (uju), pues tiene 64 visitas sin haberlo publicitado. Mientras la Vacuna y el Timerosal tiene 90 y lo he publicitado. David: Y cuanto tiempo tienen. Ale: Eh, una semana después que el timerosal. Sergio: Bueno aquí estamos, cortando el sushi y les sugiero que limpieis el cuchillo un poquito y que corte…. corte! Ale: Y no lo vas a meter en la nevera?. Sergio: No lo vamos a meter en la nevera, nos lo vamos a comer así, directamente intentad espachurrarlo (aplastarlo) lo menos posible
para que el rol salga lo mejor posible Es como una estrategia Japonesa no espachurar para que salga genial Se llama la estrategia japonesa. Bueno y así es más o menos cómo queda todo el sushi que vamos haciendo Que os parece? Ta bueno, Eh!. Mas rico sabe, mas rico sabe ¡jum jum jum. Chao!

2 comments on “Preparación de Maki Salmón (rol)”

  1. Milagros Moran says:

    Me encanta este canal, que ricoooo

  2. La red de Mario says:

    ¡Qué arte haciendo sushi! Jaja. Acabo de aprender cómo se hace, no tenía ni idea xD

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