100 comments on “Que faire des restes de riz ? – YouCook”

  1. MIRAGE says:

    J'adore !

  2. Mika-L Mix Créations says:

    JE KIFFF vivement la suite!

  3. Morgane Nicoumorot says:

    Bonjour, j'aime beaucoup le nouveau concept ça peut-être très intéressant. Dis moi tu as acheté où tes pots à épices je les aime trop

  4. Pauline DIY says:

    le riz, j'aime tellement ça, j'en mangerai tout les jours ! merci pour tes recettes Jigmé. Si vous avez d'autres recettes, je suis preneuse. Merci 🙂

  5. Greg Chen says:

    encore trop bien <3 beaucoup d'amour !

  6. HeroeSpiN says:

    Comment revaloriser un poulet rôti au four ?

  7. Teddy'joncT says:

    Pleines de bonnes idées !!! MERCI

  8. Momo Celik says:

    Le dessert avc le riz C'est dessert turc qui s'appelle sütlaç

  9. Brenno Abrahão Flores says:

    Arroz carreteiro! C'est une tres bonne recette bresilienne.

  10. Lolo Lolo says:

    Attention! le riz cuit ne se conserve pas! un reste de riz réchauffé peu dans le meilleur des cas vous faire vomir ou vous donner une bonne diarrhée, dans le pire des cas la mort!! tant que le riz est chaud, rien à craindre, dès que votre riz reste 60minutes sur votre plan de travail les bactéries se développent grand V, cela est dû aux enzymes et aux levures contenu dans le riz naturellement, qui sont inoffensives et maitrisées grâce à l'eau bouillante mais qui se redéveloppent une fois froid. Donc pour éviter tout empoisonnement, une fois cuit, refroidissez-le à l'eau froide, mettez-le dans un bol que vous filmez et mettez-le au frigidaire. Ne gardez pas du riz plus de 24h et si les grain ont une couleur brunâtre ou a sur le dessus des grains sec, n'hésitez pas à le jeter ou compostez-le!

    voir articles : https://www.unepommeparjour.com/2016/09/12/manger-du-riz-rechauffe-est-aussi-dangereux-que-de-manger-de-la-viande-crue/
    https://fr.newsner.com/alimentation/pourquoi-vous-ne-devriez-jamais-manger-les-restes-de-riz/
    https://www.plus-saine-la-vie.com/alimentation/est-il-securitaire-de-rechauffer-le-riz-pour-votre-sante/

  11. Sasha Bldnn says:

    Il a la même voix que Fred de Fred & Jamy

  12. Aurélien Sergent says:

    C'est juste génial comme concept!!

  13. xenox Sama says:

    Franchement se genre de vidéos pour revalorisé les restes jadore👌

  14. Louisa Vt says:

    peux tu faire des recettes pour les croutenards ?

  15. Fallen Angel says:

    Jadore le concept ! A faire avec les plat qui restent le plus souvent pour les étudiant surtout si cest peu chronophage.

  16. Lee Loup says:

    Ce serait cool ce format sur les pâtes, c’est le plat basique d’etudiant et tu te lasse tres facilement

  17. Laurianing says:

    super concept !!

  18. Marie Fernandes says:

    Revaloriser des reste de pâte .

  19. fernandes sophie says:

    Merci, ça à l'air très bon! 🙂

  20. Elody aah_aah says:

    Tres bon format !😄

  21. Lauravia says:

    Nouveau format intéressant 🙂 je verrais bien une autre vidéo sur les pâtes, et peut-être même des pâtes à la sauce quand on aurait fait de trop grandes quantités, ça paut avoir tendance à secher même après qu'on ai réchauffé les restes

  22. Kevin Nguyen says:

    Du riz cantonnais aussi😊

  23. j'aime les patates says:

    Je kiffe le format !!!!! Vos êtes les best❤️

  24. Inspiration Saveur Culinaire says:

    Merci pour l'astuce anti gaspillage avec un soupçon de jus de citron po pour la première préparation humm 😋🤤

  25. bouclettedor13 says:

    Super format ! 😘 Continuez c'est très bien !

  26. Hind says:

    Du fromage, en particulier de la feta
    J'en achète toujours pour faire une recette et après il m'ne reste encore une bonne quantité

  27. Lisa Müller says:

    On est d'accord il parle comme Fred de C'est pas sorcier?

  28. Lilith {Covers} says:

    Ou très très simple : riz à la cubaine.
    Un oeuf au plat, de la sauce tomate, sel poivre, du riz. Et voilà.

  29. Lamya M says:

    Pimp my restes 👌
    Trop bon concept !

  30. Albert Triumph says:

    tu les donnes aux pigeons

  31. Nicouleaud Marina says:

    Perso on fait des omerices ou on congele le riz en petite quantité pour compléter un bento / tupp pour le travail.

  32. Lollypop TV says:

    cest jidmé ?

  33. Carlson Arama Karl says:

    Excellent le concept

  34. Larche Armand says:

    Un reste de poulet

  35. Rama Nujan says:

    Et donc je connaissais pas cette chaîne ?! 😱🤩🤩🤩

  36. Antoine prlt says:

    Ce concept est vraiment cool et pourquoi pas faire les restes de viande

  37. Cécile PRÊTET says:

    Éventuellement comment faire quelque chose de légumes en fin de vie… quand on sens qu'ils sont pas loin de nous lâcher mais qu'il reste trois patates un bout de salade deux tomates et une carotte au fond du bac à légumes …

  38. Emma Lardat says:

    Il y a aussi la salade de riz ! Un peu de tomate, un œuf dur, de la fêta, du mais et du thon et le tour est joué !🍚🥗

  39. marine J says:

    Les restes de mon bac j’aimerai bien savoir comment refaire une recette avec

  40. Xelender Xelender says:

    On fait quoi des restes de reste ?

  41. DELPHINE BRONCKART says:

    Le pain

  42. Ciz says:

    Bravo c’est top et SURTOUT c’est rythmé et rapide ça c’est cool que ça aille vite

  43. Alice de Coorebyter says:

    J'adore ! c'est génial comme format 😀 merci pour votre inventivité les gars <3
    Ce serait cool aussi de faire une vidéo sur ta collection d'épices, voir tout ce que tu as et comment tu les utilises 😉

  44. zakariya benmbarek says:

    Au top la vidéo !!!

  45. clémence merveille says:

    Très chouette vidéo, merci!

  46. Sissouk says:

    trop bien!!!!! j'adore! j'ai des restes de riz en plus, je me ferai peut être le riz au lait avec du lait à la noisette mdr j'ai que ça. Sinon comme autre idée de vidéos bah là actuellement j'ai la masse de poivrons rouge (les tout plats) et je sais pas quoi en faire… en gros faire des vidéos autour de chaque légume comment le cuisiner et tout, mais j'avoue c'est plutôt vaste comme sujet et vous l'avez peut être déjà fait

  47. Kenza e says:

    Merci beaucoup Jigmé

  48. Gab Gab says:

    Jigmé ? O_o

  49. Xilefou says:

    Ce concepte est génial !

    Ça serait bien des recettes pour réutiliser les restes de légumes !

  50. Betta_Dine says:

    Énorme concept, franchement nikel les explications et les images!

  51. CloAg says:

    J'adore ce format ! Comment faire quand on a une recette particulière qui nous demande des ingrédients que nous ne pouvons pas acheter en petit format. Je prend l'exemple du lait de coco, j'adore l'utiliser mais je n'ai pas assez d'idée pour le finir avant qu'il ne soit plus bon !

  52. Bonjour Ci-dessous says:

    Comment réutilisée les reste de pâtes.Si non continue,autant dans l'humour que dans la cuisine:)

  53. Kat says:

    J'adore l'idée, on mange bien et cedt contre le gaspillage en plus quoi de mieux

  54. Kalesy Targarien says:

    Super idées !!!!

  55. Axelle ABJEAN says:

    Que faire avec le vert des poireaux?

  56. Maty Stig says:

    Revaloriser le restant de viande? Exemple steak, poulet

  57. mllecake says:

    Vraiment génial!!! Merci beaucoup, j'ai hâte d'avoir des restes de riz <3 !!

  58. Zerka says:

    OUAIS MAIS POUR LES RESTES DE RIZ DANS LA RECETTE 2 QUI ÉTAIT DES RESTES DE RIZ COMMENT JE FAIS MOI MAINTENANT, JE RACHÈTE DES POIVRONS ? Pouah la flemme…

  59. julos71 says:

    Ca a l'air très bien tout ça. On va quand même attendre la fin de la canicule avant de tester 😉

  60. Le Sid says:

    Hop Bam DJILA RICE!!

  61. Animation Gaming says:

    D'où vienne ces t shirts ?

  62. Skoll says:

    Pour la recette 3 si vous le mettez au frigo pour en faire un riz au lait, les raisins secs et un peu de vanille c'est super nickel

  63. Anas59 LSD says:

    Le budget limite de marc svp jveu voir comment il se debrouille et son news appart

  64. Dans Ton Miam says:

    Bravo les amis ! #cuisineresponcable

  65. MaX says:

    C'est réussi et utile ! J'ai une idée qui pourrait vous intéresser, revaloriser le pain, autant lui redonner de la fraicheur que en préparation. Continuez ce format !

  66. Irina Satovs says:

    Il me fait grave panser au mec dans petit plats en écilibre sur la 1

  67. silvercoulors says:

    Des restes de lentilles ☺️

  68. Guillaume Théophile says:

    Superbes recettes .
    Qui est plus est tu peux faire des 3 préparations pour un seul et même repas .
    Entrée froide , plat chaud vegi et dessert chaud ou froid .
    A garder en tête cette astuce.

    Thanks Jigmé

  69. Claxonus says:

    Pouvez vous faire une vidéo sur les restes de pâtes svp ?

  70. prend pas la tête et ferme ta gueule says:

    Ton riz au lait ça s'appelle " du tapioca "

  71. • Malevai Studio • says:

    Heyy vous pourriez faire des vidéos sur des restes de viandes ou de pâtes ? Ou encore de semoule ?

    Super video !

  72. Tatiana Lusseau says:

    Trop bien ce format !!!
    S'il vous plaît faîtes avec des pâtes n'importe quelle genre (coquillettes, tortie ou autre)
    Continuer j'adore vos vidéos 🤩

  73. Poe Teste Pour Le Fun says:

    j'adore cette rubrique sur la revalorisation des reste car j'en est souvent, mais la famille ne veulent pas remanger donc, j'adore. Et pour les reste de pain.

  74. El Blanco says:

    Super format !

  75. Irisse M says:

    Ce serait cool d'essayer de faire un vidéo sur les repas à faire à partir de paniers antigaspi, ça devient assez populaire ce genre d'appli 😉🍴

  76. storm_ poiscaille'skings says:

    merci bcp vu ma situation moi et ma famille j'en aurais besoin🙏

  77. Mot' Asiat says:

    Le traditionnelle riz cantonais 😁 avec un este de riz

  78. I O says:

    Alala j'adore ce concept ! J'attends avec impatience les recettes de restes de pâtes haha. À part la salade de pâte et le gratin, je vois pas trop @[email protected]

  79. carole anne Gillot says:

    Génial ce format ! Anti gaspi et recettes simples, j'adore !
    Et ça change de ma bête salade de riz ^^ surtout que le riz c'est le truc qu'on dose mal …

  80. Bubble Gum says:

    Meilleure format ! 🙃 adaptable pour les vegans en plus c'est top !

  81. farah georges says:

    On a pas la même notion de un « peu de sucres »

  82. gacha løuva says:

    euh…VOUS ETE RASSITE PARCE QUIL RESSEMBLE A UN CHINOIS VOUS LUI FAIS FAIRE DU…riz😔😂

  83. BI BI says:

    Pour pat

    Les restes de poulet
    Et marc

    Les restes de…

    J’ai pas d’idée

  84. Vincent Carlino says:

    J'ai testé le riz au lait : top ! J'habite à La Réunion, et comme on cuit le riz au rice cooker, il y a toujours des restes. Avec un peu de vanille c'est une tuerie !

  85. Majester01 says:

    Super format !
    Les restes de pommes de terre. vous avez quoi pour ça ? 🙂

  86. Louis Marie PAILLART says:

    Jadoooooore le format

  87. Aurelie Lechat says:

    Reste de pâtes

  88. Geoffrey Schiestel says:

    Prochaine vidéos, que faire avec des restes de pâtes. Déjà avec le riz ça donne des idées

  89. Mathias says:

    Autre vidéo de ce genre : cuisiner les vieux restes de pâtes collés à la sauce tomate😂

  90. Fouques Antonin says:

    On peut aussi mettre du chocolat en poudre + micro ondes et ça fait un délicieux riz au chocolat 😉

  91. Yasmine adl says:

    Super comme format et ça va aider à moins gaspiller

  92. Mellye Covers says:

    J'adore ce concept d'autant que j'ai tout le temps des restes de riz ou de pâtes vu que j'en met toujours trop dans la casserole alors franchement j'adore !
    Le concept même de récupérer des restes c'est top même juste pour limiter le gaspillage.

  93. 1up4u says:

    Moi j'aimerais une vidéo : que faire des restes de pâtes !!!! C' est l'enfer car les pâtes, c'est uniquement bon quand c'est AL Dente ! …. Quand j'ai des restes, je ne trouve rien de bien à faire avec (ça colle, c'est mou, c'est dégueu,..) … J'aimerais savoir s'il y a des solutions.

    ( Exemple pour le pain : le pain perdu : ça sauve les vieux restes de pain. )

  94. RebelY says:

    depuis que j'ai appris comment faire des onigris ma vie à changée.

    C'est tellement simple et pas besoin d'avoir des feuilles noris… Que le riz y'en reste jamais.

  95. 1up4u says:

    Il y a du gluten dans le riz ? ( Désolé, j'y connais rien)

  96. Fulbert Guersant says:

    longtemps que j'attendait ce type de format.
    merci

  97. heden heden says:

    Je préfère les formats ou vous êtes chez vous comme ça, plus convivial… le concept de la vidéo est super cool sinon bravo

  98. Raphael Sisso says:

    Je suis fan! A fond avec vous les gars 👍😄

  99. elie robert says:

    wtf 6 moin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *