Ramen con la receta de Ivan Orkin


Bienvenidos Troopers a vuestro canal de de cocina con aceite y sal hoy vamos a hacer el ramen favorito de
whis de bola de dragón con la receta original de Iván Orkin y estos son sus
ingredientes Lo primero que vamos a hacer es blanquear
una carcasa o unos huesos de pollo junto con unos muslitos, cuando empieza espumar el agua la retiramos y reservamos el pollo para posteriormente. En una cazuela
en esta ocasión hemos usado un caldo de una elaboración anterior añadimos
cebolla, zanahoria ,puerro ,ajo ,jengibre, sal y pimienta y un chorrito de aceite y
la vamos a cubrir de agua cuando esté cubierto de agua
cerramos nuestra olla y la vamos a dejar cocinar a un fuego medio durante una
hora y media ,en ese tiempo vamos a aprovechar para hacer el umami de
la sopa vamos asar tomates, cortamos los
tomates por la mitad, añadimos un poquito de ajo, sal y al horno durante 40 minutos
a 180 grados mientras se nos hace fondo de la sopa y los tomates, vamos a
hacer los videos para ellos 620 gramos de harina de pan , 300 gr de Harina de bizcocho, 70 gramos de harina de centeno vamos a echar una cucharadita de sal,15 gramos de bicarbonato esto es muy importante y vamos a mezclar
los ingredientes seco y debemos incorporar 430 ml de agua y
vamos a estar amasando como si no fuéramos de viaje en el halcón
milenario Vamos a proceder a estirar la masa, o con la máquina o de forma tradicional
yo para los fideos prefiero o me gusta su forma de tallarines y me gustan los fideos grueso, pero si ustedes quieren a sacar los fideos finos , solamente tiene que
cambiar el selector de la máquina o picarlo mucho mucho mucho más fino este es el resultado que a mí
personalmente me gusta una vez terminado el tiempo de cocción
de nuestro caldo, vamos a sacar una olla lo que vamos a necesitar lo vamos a
incorporar un poquito de vinagre y un chorrete generoso de salsa de soja mientras ponemos a hervir un agua donde vamos a cocer nuestros fideos vamos a preparar los toppin , para esta
receta son papadas y panceta de elaboración anteriores que hemos hecho a
baja temperatura y con pinta expectacular Colocamos nuestros fideos en el agua que teniamos en ebullicion y lo vamos a dejar no más de cinco minutos y es el momento de preparar
ya nuestro plato , como truco vamos a incorporar un par de cucharadita
de polvo de setas en nuestra base del plato añadimos caldo , yo como soy un bribón me voy a poner 3 cazos, lo normal es que con 2 tengamos suficiente
incorporamos nuestros fideos para que se empape del sabor de nuestro caldos y
poco a poco vamos a ir añadiendo los toppins en este caso son un poquito de
pollo un poquito de la panceta que habíamos hablado anteriormente y su
papada, le incorporamos el umami que habiamos hecho al principio como es tomate asado,
y para finalizar vamos añadir su toque de alga nori y
un huevo a baja temperatura

5 comments on “Ramen con la receta de Ivan Orkin”

  1. Mac Nolo Carrasco says:

    La baja temperatura me persigue MUAHAHAHAHAHAHAHA MUAHAHAHAHAHAHAHA MUAHAHAHAHAHAHAHA

  2. INFINITY INFINITY says:

    Gracias a esta receta bills no destruyó la tierra 😜

  3. Rita Sant'Anna says:

    hmmm…

  4. Izm Capi says:

    No conocía pero tiene que estar muy buena y sobre todo ahora que ha entrado el frío con este plato entras en calor muy apetecible

  5. Blowstinger says:

    Truco, usar huevo de codorniz y agregar el caldo al final, con la temperatura del caldo se hará el huevo de codorniz a la perfección.

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