Si el pescado crudo te da miedo, este ‘Sushi de churrasco’ te encantará | Delicioso


o sea tenemos ahora lo que son los sushi pero éste fue muy especial tuvo una fusión verdad vamos a vamos a hacer un sushi de churrasco para la gente en casa que no le gusta el pescado crudo vamos a tener una opción cita yo sé que los japoneses nos van a ver el plato esto existe su chip de carne lo que vamos a utilizar muchas y quería hablarte sobre todo del arroz el arroz es un chip a diferencia del que hacemos en casa para cualquier plato latino se hace eso en partes iguales de agua y arroz qué tipo de rojo estamos usando aquí es un grano muy corto michelle como puedes ver allí es un grano corto que se utiliza para el sushi pues arropar a sus chips y se hace entonces si estamos utilizando dos tazas de arroz o en dos tazas de agua por igual exactamente ese arroz se cocina lo que le hacemos es que le hacemos una mezcla preferiblemente de mirin eso como o vinagre para arroz ok y en caso que no tengan eso también lo pueden éste lo pueden reemplazar por appleseed es verdad que era intentar tener que también hace las veces sí porque el arroz tiene un saborcito de saborizados y le echamos un poquito de azúcar y sal y eso es lo que le da esa bolsita al arroz siempre pegajoso no por eso utilizamos agua siempre tenemos un bolsito de agua que la mano claro porque se pega mucho esa es la idea que no se les pasa el agua el papel porque lo rompen sí entonces siempre nos llenamos la mano es como que se llene en la palma del arroz la llevamos a la hoja yo diría que serían una 46 verdad citas y sería fenomenal yo prefiero no echarle exceso de ropa entonces te queda ese taco y esa lonja gruesa de aros no estás comiendo mucho más carbohidrato de ross que el relleno realmente así eso ya nos aseguramos de que ningún pedacito del papel quede vacío ella de verdad para que no se nos rompa y no se nos traspase la proteína y en una capa delgadita se anima más aunque veo más no es mucho de comer sushi pero a ella le encanta que cuando cuando come sushi cuando lo ordena que sea el arroja en galito porque no le gusta tú sabes el arroz pero eso recto y no sé y no se asusten si la roja en la primera no le queda de verdad de la textura que es a mí yo cuando empecé cuando estaba empezando se el arroz está estudiando era de las cosas que más me dio a trabajo no porque el japonés es tan apasionado por lo del arroz que le quede en el punto así de verdad que seguir los pasos de hacer unas cuatro veces para que esto salga bien estás a dieta chef ya cocidas ahadi estás cocidas la carne en este caso estamos utilizando un churrasco un poquito pimienta perfectamente no lo cocinamos de más porque este rol lo vamos a temporizar sin que es pasarlo por una mezcla parecida al pancake en la que se utiliza para los tanques ahorita le vamos a mostrar ya todas las cosas que se pueden hacer con sujetos ella estaba viendo que esto lo pueden decir no tienen la antorcha lo bueno de la antorcha que puedes controlar mucho más el calor y solamente queremos cocinar la parte de arriba y dejar las crudas por debajo porque sepa ahora lo va a colocar tempura y lo vamos a freír perfecto ese es el término perfecto entonces fíjate aquí y ariel el dolor me puse las tajadas soy plátano maduro pusimos el ya el churrasco que tenemos ligeramente cocinado pusimos aguacate queso crema en la puntita aquí arriba del arroz yo uso el aguacate miches para que pegue porque cuando lo vamos a voltear claro siempre es importante cuando vamos aa freírlo sobre no voy a pasarlo por el barrio y que el rol esté bien bien pegadito entonces que después no vamos a ayudar con la manguita que yo les voy a mostrar que es la esterilla entonces nos llevamos asegurándonos de que la punta pegue allí con el final del arroz y después vamos a dejarlo que se ruede allí es lo que hace el agua que quiere cuando pega la hoja sí entonces ahí utilizamos la gracia todo muchas gracias y la tenemos ya es suya entonces vamos a apretar esta es la parte importante 7 antes de cortar un rol de su cheque apretemos ponemos una mano en una esquina nos ayudamos con la esterilla hacia acá y hacemos lo mismo por el otro lado fuerza de su mano verdad como pared y nos llevamos el reloj hacia el otro lado es salaam una vueltica verdad que está muy lo mismo otra vez ahí siempre apoyándonos en la mano al final no salga nada por allí y entonces está listo para cortar o para tranquilizar es como cortar a sí mismo en este caso lo vamos a temporizar a un aceite a 350 grados recuerden que en este caso que tenemos aquí en tempura pero nada más una mezcla son en polvo como una harina se llama tempura en mixtos mezcla de temporizar si le echamos agua y que la textura nos quede un poquito más líquida lo que nos quedaría de los pancakes como no muy líquidos entonces se nos abre pues en la freidora el rol mira qué bien y entonces tenemos el aire entre el aceite de 350 recuerden que sí no esta mezcla de tempura un toque de harina un toque de horno para hornear y agua con gas de las mismas digamos ingredientes para lo que es el tempura mira y ahí te va esto lo vamos a dejar cuánto tiempo lleva en el aceite son aproximadamente unos 67 minutos verdad allí que se no se pegue es cuando lo echamos ahí en el accidente también una espátula a veces podemos dar unas vueltas al bajo índice fried que quiere decir que haya suficiente aceite sí para que no para que no quede nada del rol por fuera y claro sino uniformemente así entonces así salen mire cómo sale el rollito riquísimo lo picamos por la mitad vamos aplicarlo así en las quitas yo te lo picaran ya tiene una salsita de cilantro y un chimichurri para presentar este suyo y que está espectacular usted está terminando con es exquisito para que quitó estos comensales en alemán [Música]

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