Trout sashimi / Сашими из форели


6 comments on “Trout sashimi / Сашими из форели”

  1. Денис Бычков says:

    Жать захотел((

  2. potrox21 says:

    Треска я считаю у нас недооцененая раба Сам недавно уху из крупной трески пробовал был очень приятно удевлен Наваристы светлый бульен крупные куски мяса УШИЦА мировая ))) конечуаааа приятного аппетита)))

  3. potrox21 says:

    Один два раза в месяц можно но не как некоторые каждый вечер зависают в суши-барах Чрез мерное употребление сырой рыбы черевато (ИЗВИНИТЕ) Глистами СОРИ А у нас свежую треску днем с огнем не сыщеш ))) Завидую вашей свежей треске НО хорошие виски нетролизуют всех поразитов )))

  4. potrox21 says:

    О блин наконец дошло то не треска а форель ХА_ХА ты накотил наверно и оговорился)))))))))

  5. MrPyfpafz says:

    Trout – треска, перепутал.
    В видео поместил титры с поправкой.

  6. DNChannel says:

    Но ведь сашими – это определённый вырез из рыбы, на спине по середине , а не просто сырая рыба . И по размерам не так. Там ≈ 22 грамма кусочек сашими должен быть . Извращение какое-то . Соре

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *