Yakimeshi Vegano


a oi foi a cnet um mexidão de arroz que leva diversos ingredientes que você tem na geladeira e no final fica bem colorido e gostoso essa versão vegana leva legumes e cogumelos e fica tão gostosa e completa que você não precisa de mais nada pra acompanhar quase numa xícara e meia de arroz gohan em duas xícaras e meia de água em fogo baixo até ele ficar cozido se precisar coloque mais água só tome cuidado para que ele não fique muito mole enquanto isso coloque em uma panela pequena duas colheres de sopa de vinagre de arroz ou vinagre branco uma colher e meia de chá de açúcar um quarto de colher de chá de sal misture e deixe ferver desligue assim que eu estiver cozido coloca essa mistura de vinagre sobre ele e misture bem [Música] em uma panela grande em fogo baixo coloque um fio de óleo e refogue rapidamente duas colheres de chá de gengibre ralado adiciona uma xícara de vagem picada mexicana de pimentão picado e refogue por dois minutos [Música] acrescente 200 gramas de cogumelos picados eu usei 100 gramas digitar que 100 gramas de shimeji e refogue por 5 minutos acrescente uma xícara de cenoura ralada duas colheres de sopa de shoyu refogue por mais um minuto ou até os ingredientes estarem cozidos zelig adicione meia xícara de cebolinha picada duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado ou mais se você preferir misture e acrescente o arroz cozido [Música] corrija o sal se necessário e se quiser só pq mais salsinha e jorge e limpe a servir pronto eu gosto de fazer com a voz gohan temperado mas você pode fazer com a bolinha paralisado até mesmo com integral e não precisa fazer um arroz novo se você tiver um gol esquisito na geladeira e quiserem aproveitar ele eu só recomendo que você me cerca de duas xícaras e mail 3 para essa quantidade de ingredientes que eu passei aqui como eu disse é tipo um mexidão e se você não gostar de algum ingrediente você pode trocar por outro por exemplo se você não gosta muito de mim então você pode trocar por milho ervilha por ben jelloun abobrinha até mesmo por própolis eu não costumo usar o alho ea cebola para atender ao meu amor porque eu já usa aquela mistura de vinagre e também o gengibre mas se você quiser pode colocar sem problema nenhum o óleo de gergelim torrado é opcional mas recomendo muito que você coloque principalmente em pratos orientais que ele daquele te ama mais ele não é muito barato mas só que ele rende bastante um pouquinho soja deixa o seu prato bem cheiroso e gostoso é um produto que se encontra um supermercado mesmo junto com óleo tradicional mas você pode encontrar em lojas de produtos orientais com o preço um pouco melhor se você gostou desse vídeo não já em compartilhar com seus amigos espero que gostem muito e 500

13 comments on “Yakimeshi Vegano”

  1. Jogos da Noite says:

    Amiga, na casa de quem que tem isso sobrando na geladeira??? 😂

  2. jane glogenski says:

    eu nao gostei do acucar ,fica adocicado ?

  3. Célia Menezes says:

    Eu amei adoro esse tipo de comida

  4. Lucy Himeno says:

    Ai, muito obrigada! Eu adoro yakimeshi e sempre faço, o meu é bem mais simples (alho,cebola, pimentão, cenoura e pimenta).
    Vou tentar temperar o arroz com vinagre, adicionar cogumelos e procurar óleo de gergelim! O legal do yakimeshi é a maneira que ele varia de pessoa para pessoa.
    Muito obrigada 💗

  5. Maria Elisa Verdiani Polli says:

    Hoje eu fiz e ficou muuuuuito bom! Delícia!

  6. Luis F. says:

    Pode usar vinagre de maçã?

  7. yuu says:

    Sua voz é tão fofa, trás uma paz! Seu canal é ótimo, direto e com ótimas receitas. Te admiro muito <3

  8. Audrey Yasmin says:

    Meu Deus, queria muito ser sua amiga pra poder estar sempre indo almoçar na sua casa!!!!amo suas receitas!!!bjao

  9. Paulo Roberto says:

    🙌❤❤

  10. veronica pires says:

    Mas não tem que fritar o arroz tb??

  11. Suzana Morales says:

    eu fiz! ficou maravilhoso!!!!

  12. Christhinne A says:

    Yummi Yummi… ❤❤❤ Obrigada por compartilhar!!!

  13. Sandra Pinho says:

    Eu faço muito este prato mas com quinoa!

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